Дома покинуты, дороги ждут скитальцев...

Татьяна Вейланси
Дома покинуты, дороги ждут скитальцев.
Мосты горят, и бед людских, не счесть.
И Мать любая, сжав до боли пальцы,
Как воздух, ждет сейчас благую весть.
Как будто из глубин кошмарных снов,
Встают руины бывших городов.
Могил все больше… чаще, без оград.
Как же случилось? Брат больше не Брат…
Пусть сердце с общей болью в унисон!
За жизнь! За правду! За любовь! За совесть!
За будущее мирное детей! Сдержите стон.
Война грядет - не повесть…
За мир стеной, нам всем не привыкать!
Кровь предков не вода, ей не напиться.
Все верные славянские сердца
В груди должны горящей птицей биться!