моим детям и внукам. ступеньки..

Светлана Расколова
Я -ступенька
На лесенке предков,
Я не первая в этих рядах,
Не последняя-
Я точно знаю.
Мои дети - награда в веках.
Они буду счастливые после,
Они будут умнее, чем я.
Я люблю
Их ступеньки
И поступь,
Поколения после меня.
Я дала им шагать,
Наблюдаю,
Охраняю молитвой во снах.
И желаю им ,
Очень желаю много счастья
На этих шагах !
Чтоб ступеньки все вверх,
Без изьяна!
Чтобы их окружала любовь !
Интересов весь мир
И желаний!
Чтобы нам часто видеться
Вновь !
Я  - ступенька
С перилами.
Знайте ,
Мои дети и  внуки мои,
Опирайтесь и отдыхайте,
Я вас жду на ступеньке любви.