Уже не ночь

Нина Мыльникова
Ветерок берёзкам вытирает слёзки,
Что росой холодной выпали сегодня.

Ночь бродить устала, в Детский парк упала,
И рисует утро рыжим перламутром.

Солнце оживает, гладью вышивает
На оконных «пяльцах» солнечного зайца.

Чертит небо смело самолёт, как мелом.
Ласточка взлетает, новый день встречает.

13.06.23.

Иллюстрация из свободного доступа в интернете