Маргарита Каррера. Сегодня моя душа раскрывается..

Елена Багдаева 1
Сегодня моя душа раскрывается
как лист под солнцем.

А жизнь играет:
шаловливый малыш
с большими глазами смешливыми.

Дождливым вечером этим
светло от солнца:
               в сердце моем.

 (с испанского)



AHORA SE ABRE MI ALMA...
de Margarita Carrera

Ahora se abre mi alma
como hoja ante el sol.

La vida juega;
es un nino travieso
de ojos grandes y risuenos.

Dentro de esta tarde de lluvia
hay un sol:
              el de mi corazon.