Снова как в детстве беспечное лето...

Евгений Иванов 23
                *          *          *

Снова как в детстве беспечное лето,
Снова июль ярким солнцем согретый,
Счастье в избытке, подарки, букеты,
В сказку трамвайчик, счастливый билетик.
 
Всё как во сне и не кончится лето,
Снова тебе и двенадцати нет,
Снова не давит возраст на плечи,
Снова заря, а не пасмурный вечер...
 
Едет трамвайчик, а ты у окошка,
В детство билет зажимаешь в ладошке
Смотришь вперёд за вагоновожатым
Мама и папа сидят где-то рядом...
 
А впереди только лето и жизнь,
Только мечты, что ещё не сбылись,
Только надежды и новые встречи,
И до зимы ещё целая вечность...
 
Это тепло и мгновения эти
Ты сбереги, когда кончится лето,
И если в жизни наступит ненастье,
Щедро дари окружающим счастье.
 
И вот увидишь - все беды отступят.
Жизнь и друзья тебя искренне любят.
А мы желаем тебе через край,
Полный здоровья и счастья трамвай.

                *          *          *