Долго ищу дорогу свободы

Марина Краюхина
Долго ищу дорогу свободы
На то моя чистая воля
Не при;дана сомнениям
Зачем чужое мнение

Когда-то буду гореть
Чтобы никогда не реветь
Высоко смотреть в небо
И никогда уж налево

На то моя чистая воля
И отчасти могучая доля
На то и дана сила
Чтобы было немного мира

Моя сила иная
Совсем-совсем другая
Каков метод не важен
И как бы не был сглажен

Я орудую мечом
Не побоюсь повернуться лицом
Даже если просто убью
Ведь я тоже кого-то люблю

Люблю мужчину, старше
Будь он даже младше
Он заботлив и нежен
И ни капли не снежен

Как вижу его
Такого родного своего
Глаза горят и я ребенок
Как маленький Момонтенок