Вован Де Морт

Антон Какурин
Звезда Полынь за пол столетья дважды
На Украине отравила реки.
Здесь Вию бесы вновь подняли веки, 
Печать сломав и дав дорогу Падшим.

И чернозем как встарь удобрив плотью,
Светило обернулось Черным солнцем.
Собрались вместе здесь всевластья Кольца,
Как светляки на чОртовом болоте.

Вован Де Морт, паяц и некромант,
Напьется вдоволь украинской кровью,
Гордясь своею самой громкой ролью
И теребя блакитно-жовтый бант.