Про дождь

Елена Мег
Дождь стучит за окном,
Заливает печаль,
Я скучаю с дождём,
И мне время не жаль...
Дождь идёт и всегда,
Пустота на душе,
Я скучаю с дождем,
И серее в душе...
Может счастье его,
Обошло стороной,
И грустит он теперь,
Слёзы горькие льет...
И я плачу с дождём,
И ругаю его,
Уходи побыстрей,
Далеко, далеко...