Рейтинг

Скударнов Михаил Александрович
      Интересная жизнь настала.
      Все и везде оцениваем…
      Рейтинг присваиваем.
      По телеку постоянно.
      Рейтинги одни.
      Да везде!
      Куда не посмотри…

      Ищешь работу?…
      Предприятия рейтинг.
      И отзывы почитать.
      Кофеварку?!
      Хит сезона ,пять звезд*****
      В корзину.
      Надо брать!
      Номер в отеле.
      Без рейтинга ни как!
      Вся сеть.
      Рейтингами окутана….
      
      Стремятся все.
      Чтоб рейтинг был,
      Как можно вЫшЕ!………..



      18.06.2023г.
      Скударнов М.А.