Для старой клячи...

Любовь Гуцева
Мне так в сторону обратную,
Спотыкаясь об ошибки,
В детство, юность безвозвратную
Захотелось больно шибко.
Два подшипника- колёса,
Два брусочка в аккурат-
Получался самодельный
Деревянный самокат.
На таком вот самокате
Мчалась бы по курсу ветра,
И рассветы и закаты
Мне б дарило детство щедро.
Всевозможность дозволений
В юности хрупки и зыбки,
Но при этом, без сомнений,
Я б удвоила  ошибки!
Чтобы мне на старость лет,
Так сказать для "старой клячи",
Ворошить судьбы букет,
Где смеясь, а где и плача.