463. Памфлет герою

Евгений Екимов
Герой, который бросил мать
Одну болеть и умирать,
Чтобы за деньги воевать,
И депутатом стать мечтать
Когда с медадями придёт,
Разве герой наш не .. удот?
Он всем рисуется и лжет..
Что Киев перед ним падет,
Что в ПЛЕН зеленского возьмет
Но вот в окопы не идёт..
Предпочитает воевать,
Там где поспать, поржать, пожрать..
В тепле и не от страха срать,
Спокойно можно сочинять
Истории про героизм,
Свою беречь от фронта жизнь,
Считая что идиотизм
Критиковать капитализм.
Бравада, больше ничего
Его наполнили нутро,
Он даже брата своего,
Продал не думая, легко!
Дружков возвысил и манду.
И ведь не тошно же ему
Романтизировать войну.
Скрывая жопоньку в тылу...
Ему отнюдь совсем не лень,
Про сослуживцев стряпать хрень.
И хоть на вид он как тюлень,
В миру он боевой олень.

16.06.23 г.