Вы не решились жизнь со мной связать

Елена Трошина
Вы не решились жизнь со мной связать-
Ну что ж,такое Ваше право.
Теперь живёте скучно и уныло,
При этом думая,что совершенно правы.


Уныние-один из всех грехов,
Вы в грех впадаете,того не зная.
Я ж веселюсь и радуюсь,стихи пишу,
Пою,играю на гитаре....


Я превращаю каждый день свой в праздник,
И радость зрителям своим несу.
И каждый день живу я как последний.
Жизнь превращаю в белую я полосу.