464. Памфлет герою-2

Евгений Екимов
Не благодарный, никому не должный,
Не помнящий защиты и добра,
Ты предал всех, кого тут только можно.
За это жизнь воздаст тебе с полна.
Сбежавши от проблем своих позорно,
Злость затаив из зависти на всех
Мечтаешь об одном ты вероломно,
Что унижать нас будет твой успех.
Забыл как жил годами ты у тётки,
А за защитой к брату ты бежал...
Теперь мы не годимся и в подметки..
Ведь ты же якобы всего добился сам...
Фонарик даже зажимал позоря предков,
Когда мы в темноте шли с гор пешком...
Ещё тогда я понял что в разведку,
С таким ничтожеством бы точно не пошёл...
Про лень сказав ты к зеркалу по ближе
Подвинь свою безмерную жопень
И в отложеньях жира ты увидишь
Все то что называют люди лень.
Я может котик может и каминный...
Камин я кстати тоже сделал сам..
Но ты ко мне всегда идёшь с повинной,
Когда вдруг огребаешь по мордам.
 Дружки твои тебя уже предали,
А трудности придут, предаст манда...
Такое мы не раз уже видали..
А возвращаться будешь ты куда?
В колодцы плюнул ты, родню ты бросил .
В беде, в болезнях кинул стариков...
Вот как земля таких как ты  выносит?
И кстати не пиши тупых стишков..
Нет у тебя таланта и не будет.
Не надо все за мною повторять ..
Ведь не бывает повторимых судеб,
Лучше учись родных не предавать.

18.06.23 Г.