Мечтать

Антипов Юрий Николаевич
Не умею мечтать,
Чтобы за облака!
Тишиной рисковать,
Видеть свет маяка!

На дороге моей
 Все случайности.
Не собрать степеней,
Не нужно крайности.

Пусть фантазии во сне,
Наяву стремления.
Счастье может быть в цене
Дорого, до умопомрачения.