Я в это верю. Без знаков

Аллов Мик
Теряющие близких пусть услышат
Смотрящий вверх пускай увидит новь
Дрожащих на заре пусть солнце
обогреет
И проходящий пускай уйдет за горизонт
Увидевший во сне пускай запомнит имя
Солгавший должен быть забыт
Любивший раз найдет обитель
Отчаявшийся снова хочет жить
Кто записал проявится во мраке
Упавший встанет и продолжит путь
Нашедший пусть разделит славу
И в мир другой ушедших помянут
Тот кто мечтает снова прикоснется
Кто думает пускай найдет ответ
Любимые пускай не расстаются
И не прощенные с утра увидят свет
Слепой найдет в себе и удивится
И добрым улыбнутся пусть в ответ
Распустится увядший на зарнице
Дающий донесет пускай до всех
Целующий почувствует заботу
Забывшие однажды вспомнят день
Рожденные пускай живут и долго
Пусть долго длится счастье у детей
Всех призывающих убить снова на реи
Всем лжепророкам потерять язык
Всем тем кто веру потерял поверить
Кто в море небе вернуться всем живым
Для ищущих найти свою дорогу
Печальным веру в новый день
Для каждого и понемногу
Всем мира и любви. Я в это верю.

18.06.2023     Санкт - Петербург.