Не вешайте носы, обветренные Русы...

Павел Вечный
Не вешайте носы, обветренные Русы,
Сегодня грусти мест в сердцах и душах нет...
От нас сейчас бегут продавшиеся трусы,
Вернув нам чистоты
              В искусства сфере свет!!!

Бегут, ругая все, что сделало им имя,
Публично отказав в родстве своей стране...
Те самые, кто мерв для выдавших отныне
Чужим мечтам в ответ
              Раскатистое "Нет!"

Бегут, под флаг существ становятся рядами,
Забывших стыд и срам меж гендерных скачков...
Те самые, кто был забыт и послан нами
В далекую страну
               Ебливых дурачков...