Любовная записка

Хасай Алиев
Любовная записка
Как ты? Тук тук. Мое крыло.
Когда придешь? Давно скучаю.
Когда в земном придешь ко мне?

Как тебе это?

Счастлив в неопределенности 
с методом Ключ
над пропастью бездны
с опорой на энергию страха,
перенаправляемой на дело,
чтобы получить озарение по заказу
и быть в ударе
сделать из дела шедевры 
 
Как тебе это? Где что поправить?
Или вообще все переделать?

Без крыла мне не летать, пиши быстрее,
а лучше сразу приди.