Ноль без ответа

Люмико
"Всем на диво  русская  природа:
Солнце всходит с первого захода!
Только встанет, тут же за печать:
Как и что сегодня освещать."
                (Ноль без Аллочки "Солнце всходит с первого захода")
 
Эх, неверно ветры дуют:
Летом - северный дают,
А зимою - юг лютует...
Нолик, что же делать тут???

Переврали всю погоду,
Всё идёт наоборот!...
Всё народу не в угоду!
Вот и думай, ёшкин кот...

         ...
Но не пишет Ноль ответов,
Он без Аллочки - презлой.
Много тут таких поэтов: -
То обед, то выходной...