Шагомер не расчитан на Авторитет...

Джамш Сабиров
От Ворот Поворот,
Заторможенный Драйвер.
Вирусолог не вылечит Иммунитет.
Переключен Пилот
В Положение - Таймер -
Шагомер не расчитан на Авторитет.

На Посадку пошла Круговая Порука -
Не по Взлётнопосадочной Шла Полосе.
Шутка, Долю Внесла... - эка Злобная Штука -
Гироскоп Непорядочен на Колесе.

Балансир Размотал. Развальцованна Втулка.
Рулевая Колонка Заклинила в Люфт.
Стёрся Дифференциал. Обломилась Прогулка -
Пробуксованна Шпонка Насаженных Муфт.