Нескладуха

Александр Литов
Хорошо начать сначала.
Лучше, чем рубить сплеча.
Щётка лучше, чем мочало.
Нянька лучше палача.

Все сравнения нелепы,
Если кровля занялась.
"Да, хорош на фоне репы!
В кадр без "образа" не лазь!"

Нескладуха-неладуха.
Разжижение мозгов.
Если слушаешь — вполуха,
А пленяешь — без оков.

...На одном лишь эпатаже
Далеко не убежишь!
Не уедешь, если даже
Вместо денег только... шиш!