540. Русские мы!

Ирина Подосенова
            

                Русские мы -
                Счастье это,
                Дланью Христа,
                Наше небо согрето,
                Наша Москва и
                Наша Россия   -
                Для русского сердца 
                Нет дороже святыни.

                Церковь стоит,
                Вера живет,
                Храмов величье
                В вечность зовет.
                Церковь Небесная -
                Новый Иерусалим,
                Вместе со Христом
                За веру постоим.
                Одолеем бесов,
                Сатаны планы -
                Русские-славяне -
                Мы сокрушим.

                Русские мы -
                Счастье это,
                С Богом по жизни -
                Это - путь к Свету.
                И Москва - Третий Рим -
                Поганью на разграбленье,
                Святый град российский,
                Мы не отдадим.

                Гнали и поляков,
                И француза гнали,
                Немцу, белой бестии -
                Москву мы не отдали.
                Постоим за веру,
                За Церковь до конца,
                И награду, русские,
                Получим от Христа.
                Очищенье покаяньем
                Мы должны принять
                Тогда матушка-Россия
                Век будет стоять!!!
            
               
                18.06.2023 г.