вкусное

Простолетнийдожд
   
    На кухонке все кружечки
 
    Поставлены в рядок.
 
    Буритос приготовлены,

    Заварен и чаек

    С китайскими жасминами)).

    А рано поутру,

    Панкейками с клубникою

    Тебя я накормлю