Пра-пра-пра

Никола Стотан
Когда нибудь, мой пра-пра-правнук спросит у своей мамы:
- А это правда, что было время , когда люди умирали?
- Да. Это было ужасно. Люди жили, зная, что рано или поздно умрут.
- Но от этого ведь можно с ума сойти.
- Можно. И наши ученые до сих пор бьются над загадкой: как люди все таки выжили.