Вечер в парке

Наталья Демьяненко
Прохладой воздух напоён.
Жара дневная уходила,
И много парочек бродило.
Горел в лучах последних клён.

Стихали птичьи голоса,
И солнца луч спешил умчаться,
Чтобы с луною не встречаться.
Уже темнели небеса.

Деревья тихо шелестели,
И что-то словно обсуждали,
И в сумерках чуть видны стали,
И звуки музыки летели.