Между нами...

Игорь Ерохин 11
Между нами — города, страны
Шёпот ветра, чаек крик над волнами
И по небу плывут облаками
Наших мыслей улётных стаи…

То сойдут дождём в землю устало
То проснутся росой на рассвете
Просто быть им наверное мало
На безумно прекрасной планете!