За туманами густыми, не видать тропинки

Владимир Воробьев -Абаденский
За туманами густыми, не видать тропинки;
Затаилась там любовь от меня.
Подарил своей судьбе две росинки;
Сладкая одна, другая чистая слеза.

И разлучница коварная луна в километры;
Поделила пополам количество душ.
Где моря и, дуют северные ветры;
Покрывая одеялом белых стуж.

И весна и, даже солнечное лето;
Прибыванием своим не обогрев.
Усмехаются дождём, глядя на это;
Заунывной фальшью воют на распев...






17.06.2023