Время

Сергей Киселёв 7
Загадка, не разгаданная никем,
это время в нашей жизни;
блуждаем в трёх соснах:
прошлое, настоящее и будущее
в поисках смысла существования.

Оно сопровождает до конечной,
то затишье, то буря в дороге;
в праздности не ценим его,
нить прежде времени обрывая.

Другое будущее за тайной смерти,
одни догадки есть оно или нет.
Остаётся надеется только,
что Время и там возьмёт под крыло.