Пока ты спишь

Смоки Парамор
пока ты спишь, на небе гаснет солнце,
проснулись звезды от недолгих снов.

пока ты спишь, ты лишена эмоций,
уснули боль, обида, злость, любовь

пока ты спишь, нет битв и слез прощанья,
над полем боя стихло карканье ворон.

пока ты спишь, отдавшись подсознанию,
бытует хаос незапамятных времен,

но ты все спишь, а в чаще воют волки
на отблески кроваво-красных лун.

ты спишь, и сон твой будет долгий,
так захотел всевидящий колдун.

ты спишь, а я смотрю на дрогнувшие веки,
что снится тебе там, в стране чудес?

Алиса, весь мир тут: поля, озера, реки
вернись, Алиса, я умру без тебя здесь…