Бобошко А. С. Долгие лета!

Александр Мамин
Семь десятков – славный результат,
Долгий путь из трудностей, побед.
Повторил его бы ты стократ,
По-другому жить не стал бы, нет.

Правду говорить в лицо ты мог,
Несмотря на высоту чинов.
Будто вёл с Высоцким диалог,
Соревнуясь в силе ваших слов.

И всю жизнь гнал от себя глупцов,
С глупостью тебе не по пути.
Лучше пусть дойдёт до кулаков,
Чем вторую щёку поднести.

Низкий за твои стихи поклон,
Ностальгию от «Живой струны»,
Музыку, как колокольный звон,
За гитару, что родней родных.

Обнимаю крепко я тебя,
Пожелать удач хочу, добра,
И здоровья, ну, как для себя,
Чтоб горела творчества искрА.

Семь десятков – славный результат,
Долгий путь из трудностей, побед.
Повторил его бы ты стократ,
По-другому жить не стал бы, нет.

Долгие лета, долгие лета, долгие лета Вам!