давайте послужим Богу..

Дмитрий Машарин
давайте послужим Богу,
хоть по чуть-чуть, как кто сможет…
и Он укажет дорогу -
и беспорно в свершениях поможет…

главное - чистое сердце,
искрений свет устремлений…
без мышления праздных инерций,
ради будущих поколений…

всем талантом Им данным трепетно,
примем путь и пройдем до финала…
изменяя реальность бережно,
принимаем служение рьяно…

со вселенной в едином дыхании,
нас связало кварков плетение…
дело всё в нашем осознании,
направляющим точку зрения…

слуги все мы и счастье предания,
не заменят материи бренности…
и конечно феномен внимания -
даст приблизиться к безупречности…

18.06.2023