Как все

Сергей Стёпин
Прости неловкие слова,-
Себя я тешу оправданьем,
Что ты разумна и права,
Встречая их своим молчанием.
Спасибо, что читаешь их,
Что интернет не закрываешь,
Что нити светлых чувств моих
Своей рукой не обрываешь.
Мне доля-ткать из них свой век.
И хоть в нём сложная основа,
Но я такой же человек,
Как все,-я создан из живого.
.                июнь 2023г.