Голод по печали

Наилия Винсент
Тоска и грусть съедают все печали,
А вместе с ними и твой мозг.
Однажды ночью все кричали.
Все, кто покидал твой мозг.
Кричали злобно, беспощадно,
Уходя гасили свет.
А ты лишь руки потирал злорадно,
И даже не кричал в ответ "привет!".
Зачем? Быть может, знак прощания,
Жест свободы - в добрый путь!
А может быть во славу своего слияния,
Себя, и мыслей, без новых бед.

(23.05.23)