878. Зачем?

Татьяна Радова
Когда мы познакомились, и где?
А, может, Вы из снов моих полночных?
Нет, надо свою боль держать в узде,
И зАмков не придумывать песочных.

Но с Вами я листала жизнь мою,
Словами околдована пустыми.
И, кажется, что Вас я узнаЮ,
Но, как мираж, в безжизненной пустыне.

Ну, что с того, что Вы сейчас со мной? –
На Вас ложится тень моей печали
Последних дней. И страстью напускной
Вы наш союз сегодня развенчали.

Фото из интернета