***

Елена Даниэльянц
Вот мне бы рыбку, не простую,
А необычную поймать,
Ту, что из сказки, золотую,
Чтоб три желанья загадать.

Всё то, о чем сейчас мечтаю,
Могла бы рыбку попросить,
Но почему то попадают
Мне в сети, только караси.