Пожалуй, уже двести лет...

Виктор Николаевич Евдокимов
Пожалуй, уже двести лет
В Канаде жизнь без потрясений.
Система и менталитет
На службе многих поколений.

Не много на планете стран,
Где вольно дышится народу.
Не сможет никогда тиран
Отнять у всех людей свободу.

07 июня 2023 г.

              *   *   *