***

Всеволод Волоколамский
Обернёшься ль, мой голос услышав
Через вой кольцовой,
Где снуют торопясь челомыши,
Не дружа с головой?

Видишь, что я пишу? - Ахинею! -
Что творю, кто поймёт? -
Тот, кому всё на свете виднее.
Сохранит и спасёт.