Движение

Андрей Андро
Каждый вечер в безмыслии пуст!
Коли выпить, из прошлого тени
Книгу жизни своей пролистнуть
Призывают, но что то изменит?

Каждый день та манящая даль
Поглощает заветные смыслы.
Светлый образ мечты канет в рай;
И рутина в пространстве зависнет.

Каждый день создаются вновь цели.
Продержаться в мирУ дольше надо!
Всему сущему смысл в движенье.
Кто забыл - тех планете не надо!