880. Поздний вечер

Татьяна Радова
Не всё ль равно, какой итог
У наших выстраданных  жизней,
Ведь каждый шаг, и каждый вздох
Последним может стать. Излишне

Считать теперь свои грехи,
И синяки на лбу и теле,
Неловко складывать стихи
О восемнадцатом апреле...

Мелькают стрелки на часах.
Изба тихонько остывает.
И кто-то топает впотьмах,
И печь дровами заправляет.

Фото из интернета