Буйный ветер

Ксения Апрельская 13
Буйным ветром
Повеяло вдруг.
Ярким светом
Молния вокруг.

Проливной дождь.
Упругие струи.
От холода дрожь.
Стреляют тугие луки.

Раскаты и грохот.
Громовержца хохот.
Туч громкий топот.
Ветра быстрый тороп.