Исповедь

Николай Петрович Супрун
Упиваясь горечью -
Горькой вслед судьбою,
Краткой жизни поручни
Не беру с собою.

На три части разорву:
Было, есть и будет.
Что случилось наяву -
Не судите люди.

Не туда пути вели,
Нет былому веры.
Даже на краю земли,
Приоткрыты двери...

Всей душой и прямиком,
Ранняя дорога.
Не спешу - один закон,
Исповедь пред Богом.