Все романтик - все без толку

Николас Алексеев
ВСЕ РОМАНТИК - ВСЕ БЕЗ ТОЛКУ

Жизнь летит велосипедом -
То наверх, а то под горку.
Пятьдесят уже проехал,
Все романтик - все без толку!
Спиц колес почти не видно -
Жизни темп не позволяет,
И в лугах остановиться
Между делом лишь мечтаю!
…Так кручу свои педали
И надеюсь, что успею -
И познать глубины, дали,
Не сломав при этом шею!
Отворив премудрый ларчик,
Покорив стихов стихию,
Делом сделав жизнь чуть ярче,
Возвеличить чуть Россию!

Кусково, 2023