Вечер, вновь увидел тебя

Ильдар Абдрахманов
" Вечер , вновь увидел тебя "

Вечер , вновь увидел тебя ,
Сияют счастьем красивые глаза ,
Грёзы , улыбка милая пленяет ,
Свет неземной окутал нас.
Образ чудесный восхищает!
Встреча мимолётная будет сейчас.

18.06.2023 год