Снимают кино...

Семён Ник Семёнов
Говорят,  "с нас снимают кино",
Навесив камер по тёмным углам,
Будто спорят и спорят давно:
«Трагифарс ли? Комедии драм?».
Кто бы против, но что тут смотреть?
В зоопарке, поди ж, веселей,
Но решили – "снимать будут с нас",
В другой жизни начнут про зверей.
Может быть, я не понял чего,
Слышал я, что потом, по весне,
Мишкам в клетках покажут «продукт»,
Как мы здесь, «растеклись» по стране...
Между нами - мне жалко зверей,
Какие нервы им надо иметь?!
Наглядятся таких "Новостей",
У экранов станут седеть…