Поцелуи и обьятья!

Реинкарнация -Дубль 2
Есть что-то религиозное, гипнотическое, волшебное, необъяснимое в поцелуе и в обьятьях!
Пока поцелуй длится, тела готовятся к близости!

В обьятьях мы соединяемся друг с другом  в одно! В то, чем мы были раньше, ещё не разделенные  на М. и Ж.! Отсюда такое потрясающее чувство - желание слиться воедино!

И когда мы соединяемся окончательно во время близости, возвращаемся к самим себе, такими, какими были много лет тому назад! Отсюда такое непобедимое и не осознаваемое желание обняться! Мы, как две части одной единой формы, где выпуклости и вогнутости исчезают при проникновении  мужчины в женщину.

Уверен, что в эти минуты мы чувствуем одинаково! Только это невозможно проверить, поскольку все сознание парализуется!

Улет… в тысячи лет назад к нашему единству! Почему так не хочется разъединяться во время секса?! Умереть так! А когда мы все же разрываем близость, чувствуем себя опять одинокими. Только на много острее…