Один вопрос

Тина Фондис
Один вопрос меняет всё ,
Меняет сказанную правду.
И даже третье колесо,
За миг становится квадратным.

Не говоря уже о небе,
Что поменяется с землёй.
Пшеница в чистом белом хлебе,
Окажется простой травой.

И если острое копьё,
Становится тугим канатом.
Один вопрос меняет всё,
Рассвет с краснеющим закатом.