Кузнечик

Галина Мак 1
Сидит кузнечик под окном,
Качается на травке.
В окне гуляет кошка днём,
Играет с ней он в прятки.
Порхают бабочки вокруг,
Нарядом пёстрым дразнят.
А нашей Буси новый друг
Зелёный, вот проказник.
С травой он цвета одного,
Пиликает на скрипке.
Не видит Бусинка его...
Не понимает ничего.