СНЫ!

Скударнов Михаил Александрович
     Улетающие сны…
     Не догнать.
     И не поймать.
     Пытаюсь вспомнить…
     Никак.
          Никак!
     Вот-вот.
     Где-то рядом.
     Срываются опять.
    
     Поэмы из уст моих.
     Льются во снах.
     Пишу и пишу…..
     На тетрадных листах.

     Звонок ,просыпаюсь.
     Сработал будильник.
     Умылся ,зарядка.
     Кофе глоток.
    
     Свой сон не могу.
     Не могу опять вспомнить!
     Никто сон мне в голову.
     Не вернет.
    
     Но знаю.
     Появятся сны.
     Смогу я их вспомнить.
     На бумагу перенести.
     В реальный мир.
     Вольются они.
    
     Скорее бы.
               Скорей бы!





   

     13.06.2023г.
     Скударнов М.А.