Из последних новостей...

Владимир Марфин
В Кишинёве «содом и гоморра» -
на «парад» вышла дикая масса
распевающих «гимн» в блудном хоре,
лесбиянушек и «пидорасов».

Ну и что? Это ж нынче Европа,
где в почёте и на пьедестале
развращённая всякая попа
и «ласканье» любых гениталий.

Дьявольщина! Прости меня, Боже,
что я выбрал столь гнусную тему.
Но в миру поднебесном похоже
это зло уже входит в систему.

И всё чаще ни крест, ни молитва
не дают никакого итога.
И идёт беспросветная битва
за людей между Бесом и Богом.
 
За детишек, чьи души и судьбы
так беспомощны и уязвимы,
а хранители Детства и судьи
в большинстве своём просто  бессильны.

Ибо нечисть почти повсеместно
извращённей и злей торжествует,
а понятия Совести, Чести
вроде более не существует.

И в насмешку над попранной Верой,
над укладом Семьи и Любови,
вышли выродки и изуверы
на бесовский шабаш в Кишинёве.

В той Молдавии, прежде счастливой,
где та-а-акие-то свадьбы игрались,
где родителей бережно чтили,
где пороки грехами считались.

А теперь под надёжной охраной,
с депутатами в центре и в гуще,
мимо главного Божьего Храма,
мимо толп очумевших, плюющих.

И унять невозможно рыдавших
стариков, в исступленье и горе,
неожиданно вдруг увидавших
свою внучку в шальной этой своре,

осознавших в смятенье и муке
(О. сколь многих подобное гложет!),
что ни правнучки и ни правнуки
их пресекшийся род не продолжат.


                18 июня 2023 г