По любви

Ульяна Бушуева
И раз за разом всё труднее расставаться.
И раз за разом всё внутри горит огнём.
И раз за разом невозможно надышаться.
И раз за разом, отпуская, сразу ждём.

И снова небо. Снова свет за облаками.
И снова трепет где-то в глубине души.
И снова расстояние между нами.
И снова это нужно пережить.

И вновь увидимся как будто бы впервые.
И вновь спокойствие обнимет изнутри.
И вновь мы осознаем истины простые,
Что полюбить возможно только по любви.

03.06.2023