Горшку

Денис Кузякин
Слышу звон, в ушах томится
Червь во злате приесподни.
Сердце вновь мое гордится,
Что пропала жизнь в безмолвии.

Ах, какое навождение,
Пахнет смертью жизнь во мраке..
И смеются черти наши
С ними мы в одном бараке.